Un gâteau d'anniversaire version Hagrid
Voici une petite recette de gâteau que j'ai découvert sur Internet, et qui est fait façon Hagrid.
Pour les ingrédients vous aurez besoin de:
- 75 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique.
Pour la chantilly au mascarpone vous aurez besoin de:
- 200 ml de crème liquide entière à 30%
- 50 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace.
- colorant rose
Pour la déco: Candy Melts verte (une boîte).
Avant de commencer, faire fondre les candy melts, les placer dans une poche à douille, et préparer les inscriptions. Laisser sécher.
Préparation du gâteau:
1) faire fondre le beurre et le chocolat
2) Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple.
4) Versez dans un moule et cuire 35 min à 170°
5) Laissez refroidir.
6) Pendant ce temps, préparer la chantilly au mascarpone.
7) Dans un bol, ajoutez la crème, préalablement placé au congélateur pendant 15 min, la mascarpone et le sucre glace.
8 ) Montez le tout en chantilly et réservez.
9) Une fois le gâteau refroidi, le tartiner de chantilly et le décorer avec des inscriptions.
Et surtout, pensez à faire des fautes d'orthographes !
Pour les ingrédients vous aurez besoin de:
- 75 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique.
Pour la chantilly au mascarpone vous aurez besoin de:
- 200 ml de crème liquide entière à 30%
- 50 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace.
- colorant rose
Pour la déco: Candy Melts verte (une boîte).
Avant de commencer, faire fondre les candy melts, les placer dans une poche à douille, et préparer les inscriptions. Laisser sécher.
Préparation du gâteau:
1) faire fondre le beurre et le chocolat
2) Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple.
4) Versez dans un moule et cuire 35 min à 170°
5) Laissez refroidir.
6) Pendant ce temps, préparer la chantilly au mascarpone.
7) Dans un bol, ajoutez la crème, préalablement placé au congélateur pendant 15 min, la mascarpone et le sucre glace.
8 ) Montez le tout en chantilly et réservez.
9) Une fois le gâteau refroidi, le tartiner de chantilly et le décorer avec des inscriptions.
Et surtout, pensez à faire des fautes d'orthographes !
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